Aus den Vereinen

An dieser Stelle veröffentlichen wir Texte, Bilder und Verlinkungen, die uns von Vereinen zur Verfügung gestellt werden.

Sie möchten, dass wir einen Bericht mit Bildern hier veröffentlichen? Dann schicken Sie uns am liebsten eine PDF-Datei sowie einen kurzen Einleitungstext (der zum Weiterlesen animiert) ggf. auch ein kleines Bild dazu per E-Mail .

Die Veröffentlichung erfolgt kostenlos. Daher entscheiden wir darüber, wie lange die Inhalte zugänglich sind. Ebenso besteht kein Anspruch auf Veröffentlichung. Insbesondere werden keine Texte oder Bilder veröffentlicht, die anstößig sein können bzw. gegen Gesetze oder die guten Sitten verstoßen.

Haftungsausschluss:

Da wir die Inhalte nicht in eigenem Interesse veröffentlichen, verlassen wir uns auf die ausdrückliche Zusicherung desjenigen, der den Veröffentlichungswunsch an uns heranträgt, dass die Inhalte keine Rechte Dritter verletzen - speziell das Urheberrecht und das Recht am eigenen Bild.

Sollte doch einmal ein Bild oder Text fremde Rechte verletzen, werden wir es unverzüglich von dieser Seite entfernen, sobald wir darüber in Kenntnis gesetzt wurden.